Вредно ли делать кунилингус

Вредно ли делать кунилингус на сайте podnogi.ru



Вредно ли делать кунилингус? Во рту содержится гораздо больше микробов, чем в половых органах, поэтому орально-генитальный контакт может быть небезопасен для активной стороны.

Не кунилингус не вреден, но вредно не достижение оргазма и прерванный половй акт так как это имеет влияние на организм в особенности мужской. Вы все делаете правильно.

кунилингус вреден так же как и обычный поцелуй, тоже микробы! и теже только в другом месте! Видимо для твоего- вреден! Не делай так больше. Обязательно заболешь.

Вредно ли половое воздержание? 3 мифа о мужском оргазме. Что делать, если я девственник... Опасен ли минет без презервати... Разный сексуальный темперамент... Свяжи меня и лечи!

Любители фелляции придумали много причин, по которым женщине полезно делать минет: и горло-то это лечит, и для кожи якобы хорошо (не верь), и полезные вещества в сперме содержатся…

Есть ли у меня повод для беспокойства?" Через четыре дня пришел ответ, заставивший шевелится волосы на голове: "Повод есть, да еще какой! Половое воздержание — опасно! Всё, что нужно знать о "пеггинге".

Полная версия топика: Опасно ли делать куни? опасно и за перила хвататься и в метро ездить, чихнет какой то дятел - и привет от гиппотита до гриппа можно цепануть, так что теперь не выходить из дома, делай дорогой , кунилингус если твоя ципочка просит или сам прояви...

Кунилингус вреден для здоровья только в том случае, если у делающего его больные зубы, парадонтоз, или какие-нибудь воспаления в ротовой полости. Смотря чем болеешь и передаётся ли это оральным путём... Знаете ответ? 0 нужна помощь?

Обсудите ВМЕСТЕ, является ли приемлемой такая практика конкретно для вашей пары. Там также говорится о том, что АС чреват переживанием так называемой обратной Кундалини, что психически вредно и физически...

Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Куни в Москве , бесплатно , зрелой женщине у Вас дома .8 903 2656784 .
Фото : Как лесбиянки делают кунилингус. Советы мужчинам — как...