SPC плитка Alpine Floor Grand Sequoia – новые декоры | %site_title%

Производитель SPC-ламината Alpine Floor в преддверии нового года представил новые декоры коллекции Grand Sequoia


 

Мы, салон Podnogi, решили рассказать вам об 11 новых декорах SPC-ламината Гранд Секвойя, пополнивших коллекцию от бренда Alpine Floor в начале декабря 2020 года. Образцы этих декоров, как и более ранние декоры коллекции Grand Sequoia, представлены в нашем салоне по адресу: Москва, проспект Вернадского 11/19, – заходите, будем рады познакомить вас с этой коллекцией поближе.

А для тех, кто не находит времени в своём графике, чтобы выбраться в наш салон, предлагаем краткий обзор новинок. Начнём с того, что коллекция GRAND SEQUOIA, появившаяся на рынке напольных покрытий ещё в 2019 году, сразу же привлекла внимание покупателей за счёт повышенных эксплуатационных характеристик и высокого качества декоров. Пришло время расширить ассортиментную линейку коллекции и дополнить её образцами с новыми оттенками, которые будут актуальны в следующем году.

 

Новые декоры отличаются от привычных образцов из коллекции ECO 11-хх

 

  • Длина ламели увеличена до 1.524 мм;
  • Ширина ламели, наоборот, была снижена со 183 мм до 180 мм;
  • Площадь упаковки с новыми декорами коллекции ECO 11 увеличилась до 2,74 квадратных метров и теперь она весит целых 24 килограмма.

 

Что осталось неизменным – так это защитный слой Easy Clean толщиной 0,55 мм. И да, на SPC-покрытие всё так же нанесена микрофаска 4V-GROOVE, придающая ламелям ещё больше натуралистичности.

Вы можете спросить, для чего был изменён формат доски… Всё потому, что декоры Grand Sequoia пользуются высоким спросом у дизайнеров интерьера и прорабов, работающих на коммерческих объектах с большой площадью помещений. Решение изменить формат доски привело к тому, что SPC-плиты смотрятся объёмнее и помогают визуально подчеркнуть размеры помещения. Удлинённые вытянутые ламели смотрятся натуралистично и гармонично дополняют любой интерьер.

 

 

Давайте поближе посмотрим на каждый новый декор:

 

Покрытие Дейнтри с углублённым тиснением в регистр позволит вам расширить границы помещения. Повторение досок 1 к 5 и холодный оттенок светло-серого ПВХ ламината избавят вас от ощущения искусственности покрытия, которое возникает при постоянном повторении узора на ламелях.

 

Если заказчик в своих пожелания указывает «кофейный оттенок пола» или «ламинат дуб сафари», мы включаем в подборку декоров новый декор Квебек. Наличие тёплого светло-коричневого оттенка в декоре этого кварцвинила позволяет применять его в различных дизайн-проектах как жилых, так и коммерческих помещений.

 

Этот современный декор подходит под запрос «ламинат дуб состаренный», который мы часто слышим от своих клиентов. Само покрытие достаточно светлое, но серая прожилка на ламелях добавляет декору эффект старины.

 

Тёплый, слегка тёмный оттенок покрытия Клауд, если сравнивать его с предыдущим декором, который по-разному играет при дневном и искусственном свете. Дневной свет открывает небольшую желтизну в покрытии, которая будет выгодно смотреться, если в вашем интерьере присутствуют яркие красочные предметы декора.

Мы думаем, что SPC покрытие Клауд подойдет клиентам, которые ищут пол по запросу «купить ламинат темного оттенка».

 

Это отображение современных запросов под стиль лофт и минимал. Серый оттенок покрытия идеально впишется в минималистичный интерьер. Если вы хотите купить ламинат серого цвета – обратите внимание на декор Горбеа.

 

В последнее время стало модно выкрашивать стены в жилом помещении в серый цвет. Из-за этого, наши клиенты часто задаются вопросом «Какой оттенок пола выбрать, чтобы помещение смотрелось гармонично?»

Тёмно-коричневый! Но… что делать, если клиенту не нравятся оттенки коричневого? Всё просто – предложить ему серый декор Негара, который станет идеальной точкой опоры для светлых стен.

 

Этот декор подходит тем клиентам, которые хотят купить бежевый ламинат. Тёплый оттенок декора Шварцвальд благодаря аккуратной серой прожилке подойдёт и тем, кому нужен серо-бежевый ламинат. Прожилка добавляет серебристый оттенок покрытию, придавая уникальность и изысканность этому декору.

 

Это коричневый ламинат с оттенком молочного шоколада, который пока не имеет аналогов среди продукции других производителей виниловых полов. Оттенок декора Вайпуя, как нам кажется, не подойдет под коричневый интерьер, но замечательно впишется в светлый дизайн любой квартиры или загородного дома.

 

Декор Каддо идеально сочетается с белым плинтусом! Да, мы проверяли – выглядит просто вау. Поэтому если вы ищете светло-коричневый ламинат, обратите внимание на эту новинку от Альпин Флор.

 

Оттенки светлого ламината сильно отличаются в зависимости от производителя, но в основном названия декоров соответствуют оттенку: белёный дуб, светлый дуб, дуб белый браш. Декор Инио – это покрытие светлого оттенка, которое привнесёт уют, лёгкость и свежесть в ваш дом.

 

Купить светлый ламинат сейчас можно даже в масс-маркете, но декоры в сетевых магазинах сильно отличаются по качеству от тех, которые представлены у официальных дилеров напольных покрытий. Декор Сагано – это покрытие с аккуратным сочетанием прокрашенной фаски и вытянутой текстуры вековых колец, уникальность которого не оставит вас равнодушным.

 

Что ж, краткий обзор 11 новых декоров из коллекции GRAND SEQUOIA подошёл к концу

 

Чем может похвастаться Гранд Секвойя бренда Альпенфлор? Заметна тенденция в сторону светло-серых оттенков SPC ламината. После обзора новинок конца 2020 года, которые представили различные производители, становится ясно, что в 2021 году лидерами продаж будут именно такие покрытия.

Специалисты нашего салона всегда рады помочь вам с выбором декора, который лучше всего впишется в ваш интерьер. А новинки от Alpine Floor сделают процесс подбора покрытия ещё более увлекательным.

 


Важно понимать, что характеристики каждого товара индивидуальны: они зависят от коллекции и производителя, – поэтому при необходимости получить профессиональную консультацию обращайтесь в салон Podnogi.ru – наши специалисты помогут вам!


 

Похожие статьи

Встречаем 2021 год пополнением ассортимента подложк ...

Подложка толщиной 1,5 мм: ТОП 5* подложек стоимость ...

Новый игрок на рынке стеновых панелей: компания Alp ...

Делаем, хоть и с опозданием, небольшой обзор стенов ...

Производитель SPC-ламината Alpine Floor в преддвери ...

Интерьерные краски Аш энд Аш: латексная краска от р ...

Пополнение линейки керамогранита NT Ceramic – ...

Немного про ассортимент клея для кварц-виниловой пл ...

От нордической брутальности викингов до японского k ...

Немецкое качество ламината… эта фраза уже дав ...

5 параллельных заказов, полчаса на раздумья и целое ...

Из чего же, из чего же, из чего.. сделан кварцвинил ...

Купить ламинат из Китая? Не проблема, ведь есть Sto ...

Хотите купить ламинат? Давайте разберёмся в брендах ...

Обзор коллекции STEELWOOD от Alpine Floor   Ит ...

Октябрь 2020 года порадовал нас новинками   В ...

Всё, что вам нужно знать об SPC-покрытии* * и не ну ...

Светлые тона в напольном покрытии – это новый тренд ...

Всё, что нужно знать о пробковом ламинате перед его ...

Какой расход плиточного клея на м2 напольной ПВХ-пл ...

Что такое кварцвиниловая плитка, чем она хороша и п ...

Наш рейтинг производителей древесно-полимерного ком ...

Наш рейтинг производителей каменно-полимерного комп ...

Какой плинтус лучше выбрать для напольного покрытия ...

Чем отличаются между собой SPC, WPC, LVT покрытия? ...

Что даёт наличие фаски в ламинате? Так ли она важна ...

Что выбрать – плитку на клеевой или замковой ...
×